您当前的位置:首页 >> 县(市、区)社动态
江都区供销合作社农产品展示直销中心文昌店正式开业
发布日期: 2021-09-27  访问量:

日前,江都区供销合作社农产品展示直销中心文昌店在城南商业圈正式开业。门店位于京江大酒店西侧,面积600平方米,拥有扬州地方特色农副产品专区、宏信龙生活超市两个功能服务区。


10公斤装的江都大米39.8元,原味大麦茶一盒10元,鸡蛋4.99元一斤,老母鸡39.8一只……”农展中心沈经理介绍到,“正值中秋节来临之际,门店推出了江都方酥、高邮咸鸭蛋、宝应莲藕汁、仪征风鹅、扬州三和四美酱菜等众多本地及周边特色产品,得到了很多市民朋友的青睐。”

目前,江都区社已建成区镇两级多家农产品展示直销中心,“稻花香、瓜果甜、鱼虾跳、蜂蜜纯……”是广大市民对本地农产品的一致赞誉,展现了江都素有苏北粮仓、鱼米之乡、蔬菜之乡之称的“江淮之都”美誉。


下一步,江都区社将聚焦“农产品产销对接品牌化”试点探索,积极响应“我为群众办实事”号召,通过建办农展中心、举办农产品展销活动、推动“农批、农超、农企”对接等形式多样的“产销对接”模式,开辟农产品展示展销的“新窗口”,构建便捷、畅通、高效的农产品流通渠道,使更多名优特农产品更好地上行销售,助力农民增收、农业增效。(江都区供销合作社谢宇供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口