您当前的位置:首页 >> 县(市、区)社动态
高邮市供销合作社开启“供销+金融”新篇章
发布日期: 2021-09-16  访问量:

近日,高邮市供销合作社党委副书记、理事会副主任王正玉、高邮市农村商业银行副行长张风赴高邮市开发区九园社区和卸甲镇三新村“邮福之家”普惠金融服务点考察调研,高邮市社相关科室人员参加活动。

调研结束后,双方达成初步协议,将本着互惠共赢、和谐发展的原则,以高邮市社的高邮龙虬兴之农供销有限公司和高邮送桥凉月湾供销有限公司为试点,充分利用双方资源,开展全方位的深度合作。9月14日,结合调研情况,高邮市社将发挥“三农”领域渠道优势,高邮市农村商业银行根据供销合作社农业经营主体和服务主体的实际需求,开发更多的特色信贷产品,并在商品流通、农业社会化服务、农村电商、代收代寄、惠农政策等系列惠农服务内容开展全方位合作,共同探索发展“金融+供销”服务新模式,推进高邮市生产、供销、信用“三位一体”综合合作试点工作的顺利开展,力争在今年年底前完成2家“供销+金融”服务点工作,为高邮市乡村振兴战略发挥新的更大作用。(高邮市供销合作社沈佳青供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口