您当前的位置:首页 >> 县(市、区)社动态
宝应县供销合作社志愿者现身文明交通岗
发布日期: 2021-09-22  访问量:

九月中旬以来,每天清晨和黄昏,头戴小红帽,身穿红马甲,手持小红旗的宝应县社志愿者们化身文明交通劝解员在宝应县城车站岗上岗执勤了。

执勤过程中,志愿者们对行人闯红灯、不走斑马线等不文明交通行为进行劝导,同时做起了卫生防疫宣传员和咨询引导服务员,劝导行人正确佩戴口罩、打喷嚏掩口鼻、不随地吐痰等,还热情地对本地市民和外地游客的问询进行耐心解答和引导等。


宝应县社志愿者们以实际行动深入践行“两在两同”,在开展交通岗(点)志愿服务集中行动活动中积极办实事、办好事、解难事,争做先锋模范,切实带动市民自觉成为文明交通的参与者和践行者,积极推动新时代文明新风的传播,助力创建全国文明城市,提高宝应人民幸福指数。(宝应县供销合作社王莹供稿)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口