高邮市总工会副主席丁长峰到菱塘调研王鹏劳模创新工作室
发布日期:2018-08-15

814,高邮市总工会副主席丁长峰一行到菱塘兴旺鸭业产销专业合作社专题调研王鹏劳模创新工作室创建情况,市总工会劳动和经济工作部、市供销系统工会负责人参加调研活动。

丁长峰一行实地察看了菱塘兴旺鸭业产销专业合作社农产品展示展销中心、电商平台、荣誉室和王鹏劳模创新工作室,观看了菱塘兴旺鸭业产销专业合作社<<创新发展合作社倾心服务养鸭人〉〉专题片,听取了王鹏劳模创新工作室带头人王鹏关于劳模创新工作室创建、成立和活动开展等情况汇报。丁长峰对王鹏劳模创新工作室创建、成立和活动开展等工作给予了充分肯定,他强调,作为今年创建扬州市劳模创新工作室,“王鹏劳模创新工作室”自4月份创建成立以来,以扬州市级劳模王鹏为带头人,搭建“学技术、练本领、展风采”的培训基地和学习交流平台,根据企业产品和技术需要,开展团队学习活动,不定期对创新产品开发、技术攻关工作进行交流研讨,积极引导技术人员参与技术创新、应用和技术攻关,促进成员之间互相学习,共同提高,发挥了劳模示范、引领和辐射作用。同时希望王鹏劳模创新工作室要围绕企业中心任务和技术创新,定制度、定计划、定课题、定措施,要体现合作社特色和个性化内容,突出个人风采和团队风采,着力解决生产经营中的问题、难题,促进创新成果转化和技术交流,推动企业提质增效,带动农民增收致富。通过劳模创新工作室不断加强建设和双提升工作,释放劳模效应,为企业发展注入新的动力。(高邮市供销系统工会供稿)