仪征市社组团参加′2018海峡两岸(江苏)名优农产品展销会
发布日期:2018-10-15

1012日至14日,由江苏省农产品经纪人协会、江苏省农村商品连锁经营协会、台湾农会、台湾农产品流通经纪人协会主办的2018海峡两岸(江苏)名优农产品展销会在无锡市新体育中心举办,仪征市供销合作总社组团参展。

此次展会为期3天,仪征市社精心挑选4家企业参展,分别为该社领办的仪征市陈集祥和菜油专业合作社、扬州市香腾园食品厂及市供销总社对口帮扶的吴堡县供销社下属企业。参展期间,该社集中展示了本市陈集牌菜油、仪翠牌牛肉以及陕西省手工空心挂面、红枣、酱料等地方农特产品,展出品种5大类近20个,部分展商的农产品由于生态绿色、价廉物美,深受无锡市民以及采购商的欢迎。




此次农展会,不仅成功推介了仪征市优质特色农产品,提高了本地农产品的知名度和影响力,还充分发挥了供销社资源优势,帮助吴堡县特色农产品实现产销对接、探索实践多样化的销售模式,为促进本地及吴堡县农产品生产和流通产业持续健康发展发挥了积极作用。(仪征市社谈媛媛供稿)