高邮市供销社召开全系统安全生产工作会议
发布日期:2020-03-16

3月13日上午,高邮市供销合作总社召开全系统安全生产工作会议,贯彻落实省、扬州市、高邮市安全生产工作会议精神,总结2019年全系统安全生产工作,部署安排今年安全生产重点任务。高邮市供销社党委书记、主任戴小斌,党委副书记、副主任王正玉出席会议,市社党委委员、副主任许为玉主持会议,资产管理科全体人员、社属各单位主要负责人参加会议。

会上,社属各单位负责人递交了《2020年度供销系统安全生产目标管理责任书》;许为玉宣读了《关于调整安全生产领导小组成员的通知》,传达了省、扬州市、高邮市安全生产工作会议精神。 

就今年的安全生产工作,戴小斌指出,认识上要再提高,时刻绷紧安全生产“这根弦”,是树牢安全生产理念的需要,是当前安全生产形势的需要,是供销系统发展现实的需要。重点上要再突出,织密织牢安全监管“这张网”,要强化安全培训和宣传教育,要抓好安全生产整改工作到位,要提高安全生产管理工作水平。责任上要再落实,下精下好合力管控“这盘棋”,领导责任要再加强,企业责任要再明确,考核奖惩要更严格。

戴小斌强调,安全生产是民生之本、发展之基.社属各单位一定要以高度的责任感和使命感,积极有为,扎实行动,确保系统安全生产无事故,为供销合作事业高质量发展提供坚实的保障。(高邮市供销社薛沛昌供稿)