您当前的位置: 首页 > 党风廉政建设
高邮市供销合作总社组织开展国防教育系列活动
发布日期:2018-06-11

为进一步增强高邮市供销系统干部职工的国防意识,丰富国防知识,全面推进国防教育工作,68日,市供销合作总社组织开展国防教育系列活动

首先,开展了国防教育知识讲座,通过详实的数据、精美的图片,共同学习了国防的含义、国防的重要性、我国当前的国际形势、自觉履行国防义务等方面的内容,进一步加深了干部职工对国际大势的了解,加强了对国家安全的严峻形势、国防教育的深刻认识。

随后,组织开展国防教育知识竞赛,机关干部职工积极参与,通过百分制的笔试,最终按成绩名次分别决出了一二三等奖,加深大家对国防法规、党史军史等基本常识掌握。

通过此次活动,不仅学习到了国防知识,还增强了国防观念,激发了每个人爱党爱国的热情,形成了关心国防、保卫国防、支持国防、建设国防的浓厚氛围。(高邮市社袁陈龙供稿)