您当前的位置: 首页 > 党风廉政建设
高邮市供销合作总社积极开展“党员活动日”活动
发布日期:2018-06-14

为深入落实基层党组织“党员活动日”制度,进一步强化基层党组织政治属性,促进党内生活常态化、规范化、制度化,612日,高邮市社机关第二、三、四党支部积极开展党员活动日活动。

市社副主任许为玉为三个退休党员支部的老党员们上了一堂以“学党章、争做合格党员”为主题的党课。从两个方面深刻学习了《新党章》,一是学习贯彻新党章的意义,教育和引导党员干部们深刻认识党章的地位、作用。二是学习了解新党章新增内容,深刻领会新时代对党的工作、党的建设和共产党员提出的新要求,进一步坚定理想信念,坚持党的宗旨,不断强化全心全意为人民服务的意识。

通过这次活动,党员干部们进一步认识到“党员主题活动日”的重要性,增进了党支部和党员之间的良性互动,增强了党员的“参与感”“归属感”,真正把党支部组织活动落到实处。(高邮市社钱舟供稿)