您当前的位置: 首页 > 党风廉政建设
扬州高邮市社为党员过集体政治生日
发布日期:2018-06-11

“孙海山同志,您好!19926月,您光荣地加入中国共产党”。今年6月,又迎来您的政治生日,值此特殊的日子,特向您致以亲切的问候和崇高的敬意,祝您生日快乐!68日下午,高邮市供销合作总社机关第一党支部开展党员集体过政治生日活动,支部书记徐克祥代表机关第一党支部分别为孙海山、卞雷生、许为玉、徐佳明、陈晓东、袁陈龙等6名同志送上政治生日卡

“愿您更加珍惜政治生命,认真学习党章党规,学习习近平总书记系列讲话,牢记入党誓词,践行党的宗旨,履行党员义务,永葆党员本色,立足本职工作,发挥先锋模范作用,做一名合格的共产党员,为推动高邮经济社会持续健康发展做出新的贡献!”徐克祥宣读了支部寄语并为每人送上“政治生日礼物”——《习近平七年知青岁月》、《梁家河》两本读书。

6名党员纷纷表示,将始终铭记党员身份,牢记党员使命,永葆共产党员的先进政治本色,坚定理想信念,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,勤奋敬业,用务实的行动践行入党誓言。随后,全体党员一同重温了入党誓词。

高邮市社机关第一支部立足将“政治生日”活动打造成为机关党员党性教育的“充电站”,成为党员与党组织的“连心桥”,不断丰富内涵,增强党员归属感,激发党组织和党员队伍的内生动力,在供销合作事业各项工作中争当先锋,勇当模范,发挥党员模范带头作用。(高邮市社袁陈龙供稿)