您当前的位置: 首页 > 党风廉政建设
江都区社机关党支部召开专题组织生活会
发布日期:2018-07-09

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,按照江都区委组织部要求,76日下午,江都区社机关党支部召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

会上机关党支部副书记陶俊同志带领全体党员集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件精神,并代表支部班子带头开展批评与自我批评,围绕“四个意识牢不牢”“思想解放够不够”“担当作为强不强”“作用发挥好不好”“自我要求严不严”五个方面查摆不足,提出整改措施。接着班子成员和普通党员结合工作实际和思想作风状况,进行深入剖析和反思,相互间作了诚恳的批评和帮助,切实达到红红脸、出出汗的效果。

最后,副主任丁勇作了总结发言,指出这次组织生活会是在开展谈心谈话和广泛征求意见的基础上,经过充分准备,会议主题鲜明,查摆问题较为深刻,达到了预期效果。希望大家要以组织生活会为新起点,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实转变作风,进一步强化“四个意识”,全体党员要不忘初心、牢记使命,主动担当作为,发挥好党员的先锋模范带头作用,为供销社改革发展作出新贡献。(江都区社唐莹供稿)