您当前的位置: 首页 > 党风廉政建设
邗江区社开展解放思想大讨论活动
发布日期:2018-07-05

75日,邗江区社机关支部召开了组织生活会,以党小组形式,围绕学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量主题,开展了解放思想大讨论。

会上,首先学习了区委《关于开展解放思想大讨论活动的方案》(扬邗委办[2018]28号)。随后,党员结合自身实际,对这次开展解放思想大讨论谈了自己的想法。

大家认为:一是要解决思维方式的问题,如果仍用过去的老思想、老套路,就有可能解决不了现在的问题;二是供销合作联社队伍现状比较老化,职工年龄普遍偏大,知识结构远远跟不上时代要求,思想观念也存在一些消极因素,只有通过解放思想,才能激发思想活力,只有转思维、谋稳定、求发展,才能做好全系统各项工作;三是供销合作联社虽然解决了不少历史遗留问题,但也面临着新矛盾、新问题,只要奋发进取,敢于担当,大胆作为,勇于决断,才能妥善处理好各类矛盾和问题,才能解决问题。(邗江区社供稿)