您当前的位置: 首页 > 党风廉政建设
宝应县总社机关支部召开专题组织生活会
发布日期:2018-07-06

为进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,提高基层队伍谋事干事能力,75日上午,扬州宝应县总社机关支部召开进一步解放思想,激励新时代新担当新作为专题组织生活会。会议由机关支部书记万平主持,机关支部全体党员参加会议。

万平同志带领全体党员学习了中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及江苏省委办公厅印发的关于鼓励激励、容错纠错、能上能下三项机制文件,细致解读了文件精神内涵,强调了文件出台的时代背景及战略意义。

全体党员结合各自工作特点及供销社发展实际,对照四个意识牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严五个方面,分析查摆问题,进行批评与自我批评,表示在今后工作中要坚定信仰,不忘初心,增强自身使命感与责任感,为供销社综合改革贡献力量。

县总社党委书记庄义宽要求全体党员应该增强四个意识,坚持四个自信,身先士卒,积极进取,努力提高自身业务素质,有担当,有作为,对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福,争做新时代好党员、好干部,为供销事业建功立业。(宝应县社翟卫东供稿)