您当前的位置: 首页 > 党风廉政建设
仪征市供销合作总社召开解放思想大讨论学习会
发布日期:2018-09-30

为深入推进解放思想大讨论活动成果,引导供销合作总社广大干部进一步解放思想,扩宽思路。928日下午,仪征市供销合作总社召开了解放思想大讨论学习会,机关全体成员参会。

会议学习了江苏省供销合作总社党组书记、理事会主任诸纪录在全省供销合作社系统组织开展解放思想大讨论活动电视电话会上的讲话。仪征市社党委书记、理事会主任刘君就做好下一步解放思想大讨论活动强调三点:一是抓好解放思想大讨论活动方案落实,找准供销发展路径。在仪征市基层供销组织结构健全上做文章、做出特色,通过解放思想促进供销社深化改革、高质量发展;二是紧扣五大领域,打破发展瓶颈。围绕产业发展、城镇建设、社会治理、乡村振兴、党的建设五大发展领域,全面排查问题,找准问题症结,深挖思想根源,寻求破解对策;三是抓解放思想成果转化,增添发展后劲。对照活动方案8月初至12月上旬是实践转化阶段,汇集本社干部职工有价值意见建议,激发党员干部干事创业精气神,汇聚推进供销社发展的强大合力。(仪征市社王硕供稿)