您当前的位置: 首页 > 党风廉政建设
高邮市社基层党组织“统一活动日”活动内容丰富多彩
发布日期:2018-11-02

为深入落实基层党组织“统一活动日”制度,进一步强化基层党组织政治属性,促进党内生活常态化、规范化、制度化,近日,高邮市社开展了一系列形式丰富多样的活动。

一是传达学习上级重要文件精神。组织党员干部认真学习了《关于规范管理党员参加组织生活的通知》和《关于落实意识形态工作责任制实施方案》的文件精神,督促党员正常参加组织生活,提升基层党组织的组织力和政治功能。

二是抓好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习签到工作。高邮市社安排专人在机关微信群和党务群里每日更新一讲,督促签到学习,并纳入年终考核。推动广大党员干部更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

三是进一步解放思想、查漏补缺,解决市社发展的瓶颈和动能不足的问题。以传达贯彻省委娄勤俭书记再次来邮调研解放思想的讲话精神为契机,组织党员干部对以前发现的问题和制定的措施,落实落细,再次检验分析,加大努力解决到位。为供销合作社深化综合改革、推动乡村振兴提供强有力的支撑。(高邮市社钱舟供稿)