您当前的位置: 首页 > 党风廉政建设
宝应县供销合作总社开展二月份“党员活动日”活动
发布日期:2019-02-20

220日,宝应县供销社开展“党员活动日”活动,党委书记庄义宽主持活动,全体在职党员参加活动。

活动首先观看了警示片《家,缺一不可》和电视片《孤岛32年》并展开讨论。《家,缺一不可》以家为视角,通过鲜活的案例,提醒告诫党员干部要时刻做到警钟长鸣,保持廉洁自律,强化道德修养。“一人不廉,全家不圆;一人廉洁,全家和谐”,要时刻提醒家人“常思贪欲之害、常怀律己之心”,做到自重、自省、自警、自励,以德治家、以廉保家,保持风清气正。电视片《孤岛32年》,王继才同志用自己的实际行动,守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的工作岗位上,践行了一名优秀共产党员人生价值。王继才同志时刻以国家利益、人民利益为先,舍小家,顾大家,舍生忘死,在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩。我们要学习王继才同志理想信仰坚定、对党忠诚,恪尽职守、甘于奉献、勇于牺牲,淡泊名利,耐得住寂寞,经得住考验,始终保持共产党人政治本色的这种精神,在供销工作中,要吃苦在前,思考在前,行动在前,乐于奉献,为宝应县社供销综合改革工作而不懈努力。

这次活动,党员们提高了政治站位,深刻认识到在任何情况下都不能放松对个人的要求,一定要严格自律,不断提高自身拒腐防变能力,不忘初心,勤奋工作、乐于奉献,不断前行。(宝应县供销社周莹供稿)