您当前的位置: 首页 > 党风廉政建设
宝应县供销社组织收看全市作风建设大会
发布日期:2019-02-12

211日上午,宝应县供销社领导班子成员、职能科室全体人员在县社办公室集中收看了市委、市政府召开全市干部作风建设大会。

作风大会强调,全市上下要不忘初心、牢记使命,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣市委、市政府决策部署和全年目标任务,以“六个高质量”发展为总目标,围绕贯彻落实“两报告三文件”、成功举办“两个盛会”、全面完成“核心指标”、切实提升“部门服务”等方面,在细微处下功夫,在平实中见功力,持之以恒、久久为功,全力推进高质量发展干在实处、走在前列。

会议结束后,县供销社党委书记庄义宽要求,要深入学习贯彻本次会议精神,进一步解放思想、转变作风、真抓实干,加强作风建设,强化工作落实,以更高标准、更严要求抓纪律抓作风,以高昂的斗志和饱满的热情,奋力开创供销社工作新局面。(宝应县供销合作总社周莹供稿)