您当前的位置: 首页 > 党风廉政建设
仪征市供销合作总社召开2018年度机关表彰暨作风建设大会
发布日期:2019-02-25


为总结成绩、表彰先进、部署工作,动员全系统上下进一步振奋精神,真抓实干,高质量完成2019年度目标任务。2月22日,仪征市供销合作总社召开2018年度总结表彰暨作风建设大会,机关、各基层单位全体工作人员参加了会议。

会上,宣读了2018年度先进集体和个人、优秀党支部和优秀党员表彰决定;20家基层单位递交了党风廉政建设、信访工作目标管理、平安创建及安全生产责任书;4家基层单位代表作表态发言。

供销合作社理事会主任杨永春同志充分肯定了该社2018年取得的成绩,并布置2019年工作,就如何做好2019年工作提出三点要求:一是勇于担当,敢于负责,提振“干”的精气神;二是真干实干,马上就办,提升“干”的实效;三是强化本领,务实作风,提升“干”的氛围。全系统上下要崇尚实干,重抓落实,把责任作为工作使命,确保今年的工作更上一个新的台阶。(仪征市供销合作总社王硕供稿)