您当前的位置: 首页 > 党风廉政建设
宝应县供销总社召开机关第一支部2018年组织生活会
发布日期:2019-02-26

225日下午,宝应县供销总社召开机关第一支部组织生活会,全体党员参加会议,党委书记庄义宽参加组织生活会,会议由机关第一支部书记万平主持。

会上,万平同志首先通报了召开组织生活会的目的、重点以及此次组织生活会会前准备情况和征求意见情况,并提出了三点要求:一是每名党员都要发言,要勇于开展批评与自我批评,敢于说真话,做到畅所欲言;二是敞开心扉,切实增强组织生活会思想交锋的原则性和战斗性,党员之间本着真诚帮助、互相提高的原则,说真话、说实话、说心里话;三是要善于理性思考,总结工作和生活经验,有利于今后工作开展。

随后万平同志代表党支部从两个“维护”、四个“意识”、四个“自信”等方面,针对政治功能不够强、“四个意识”不够牢、工作作风不够实、发挥作用不够好、自我要求不够严六个方面,作支部评议报告,提出了整改措施,开展批评与自我批评。参会全体党员围绕开诚布公、实事求是的原则,先后开展严肃认真的批评与自我批评,互相提出了中肯的意见和建议,深刻查摆问题,明确整改方向,党委书记庄义宽还对参加评议的党员一一做出了指导性的点评,会议气氛热烈、融洽。

最后,庄义宽同志对此次组织生活会做以简要小结并提出了三点要求:一是加强学习,不断提高理论水平;二是奋发有为,不断提升自身价值;三是坚忍不拔,开创工作新局面。要对存在的问题进行再梳理再分析,增强问题整改的紧迫感和自觉性,不断加强业务,探索总结改革经验,切实提高综合能力,化解工作中遇到的矛盾和问题,为供销事业的发展作出新贡献!(宝应县供销合作总社周莹供稿)