您当前的位置: 首页 > 党风廉政建设
宝应供销合作总社组织开展“学习强国”经验交流培训会
发布日期:2019-03-05

为进一步做好“学习强国”软件的推广和使用工作,调动广大党员和职工学好用好平台,34日上午,宝应县供销合作总社组织开展“学习强国”APP学习推广工作经验交流会,全体党员和职工参加。

会议首先通报了“学习强国”学习平台上积分排名情况。随后,学习排名优先的党员做了交流发言,分享了心得感悟,介绍了学习经验。党委书记庄义宽同志谈到,尽管前期做了大量工作,但仍存在很多问题,比如认识不到位,自觉性不够等。他提出了两点要求:一是要充分认识“学习强国”平台学习的重要性,认真做好平台学习工作,保证参与率。二是要发挥好党员示范带头作用,党员干部要以身作则、带头学好平台权威、准确、丰富的学习资源,真正将“学习强国”学习平台推广工作落实到位。

本次交流使全体党员和职工更加深刻体会到学习的重要性和紧迫性,一致表示要全面调动学习积极性,学好用好平台,学有所用,在本职工作岗位上建功立业,再创佳绩。(宝应县供销合作总社周莹供稿)