您当前的位置: 首页 > 党风廉政建设
高邮市供销社举办庆 “三八”羽毛球联谊赛
发布日期:2019-03-08

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富女职工的业余文化生活,高邮市供销合作总社于37日下午举办了庆“三八”羽毛球联谊赛。

赛前,女职工们热情高涨,踊跃报名,两天时间不到,名额全部报满。16位参赛女职工进行分组抽签,分成8个组,进行比拼,小组赛32胜制,决出8强。

赛场上,换上轻便运动装的女同志们,一个个变成了活力四射的运动员,一展巾帼风彩。无论是久经赛场的精兵,还是羽翼未丰的新秀,奋力拼搏,争夺每场每局每一分。经过三个多小时的激烈比拼,市社结算中心晏英、城区市场服务公司凌家红、市社结算中心孙冬梅分别荣获冠、亚、季军。

本次联谊赛不仅锻炼身体、增进女职工们的情谊,更充分展示了供销系统女职工们积极向上、努力拼搏、同心协力、不断进取的精神风貌。女职工们纷纷表示,在今后的工作中努力承担她责任、贡献她智慧、展示她魅力,尽情绽放女性新风采,撑好供销合作事业的“半边天”。(高邮市供销社钱舟供稿)