您当前的位置:首页 >> 党建专栏
助力疫情防控——扬州仪征市供销社在行动(三)
发布日期: 2020-02-06  访问量:

近日,在仪征市供销合作总社下属食品大院、原百货公司、化轻公司等26个职工宿舍区出入口,出现了一批带志愿服务红袖套的工作人员,正在对进出人员一一询问、宣传、劝导,引导居民少出门、少聚集、戴口罩、讲卫生、勤洗手等。这些志愿者正是仪征市供销合作总社的党员干部,他们响应号召,积极投身在疫情防控一线。

在疫情发生后,仪征市供销合作总社充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,切实落实权属宿舍区疫情防控责任,迅速成立了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,组建了一支拥有27名党员的志愿服务队,分成9个小组,分赴各权属宿舍区全面摸排人员信息,并严格执行轮流值班制。截止2524时,共排查约827户,发放宣传手册800余份,张贴宣传资料30余张,悬挂横幅12条,目前已对职工宿舍区进行封闭管理,做好外来人员登记及公共区域消毒,以实际行动全力护航宿舍区一方平安。(扬州仪征市供销合作总社王语供稿



Top】 【打印本页】 【关闭窗口