您当前的位置: 首页 > 党风廉政建设
把绿色种进春天里——扬州市供销合作总社开展义务植树活动
发布日期:2020-03-16

春回大地,万物复苏,在我国第42个植树节之际,扬州市供销合作总社组织部分机关人员来到古运河畔开展义务植树活动,为古运河再添一道绿色风景。

3月13日下午,参加植树人员来到现场,撸起袖子,拿起铁锹,挖坑、培土,浇水,紧张快乐,井然有序,一棵棵桂花树,横成行、竖成列,根实底稳地被植在了土地上。

据了解,此次义务植树活动是贯彻落实共抓长江大保护的一项重要内容。在疫情防控的关键时期,为确保植树造林不误时节,市供销合作总社响应市委市政府“分区域、分批次、分时段、多形式”号召,自行与植树基地联系,采取“分散前往,同时展开”的方式,确保将植树落实到位。

“国土绿化永无止境,生态建设需常抓不懈。”大家看着自己亲手栽种的树苗高兴的表示。“作为普通群众,植树造林也是一项光荣的义务,看着自己亲手种植的小树苗,心里非常高兴,也祝愿扬州绿化建设更上一层楼。”(扬州市供销合作总社供稿)