您当前的位置: 首页 > 党风廉政建设
凝心聚力战疫情 爱心捐款有担当扬州高邮市供销系统党员干部踊跃捐款支持疫情防控工作
发布日期:2020-03-10

近段时间以来,新冠肺炎疫情牵动着每个供销人的心。近日,一份来自扬州高邮市供销党务群关于号召全系统党员同志自愿交一份“特殊党费”的倡议书点亮了供销人的爱心,系统全体党员干部积极响应、踊跃捐款,以实际行动支持疫情防控工作。截止到3月8日,供销系统10个党支部合计100多名党员干部职工累计捐款13018元。

参加这次疫情捐款的党员干部中,有离退休老党员,有下属企业买断、下岗的流动党员,有下沉到乡镇企业的年轻党员,有奋战在农贸市场一线的党员。“疫情面前,谁都不能置身事外。作为老同志也要尽一份责任,尽一切力量,希望大家能一起携手打赢这场防疫阻击战。”87岁高龄、有着60多年党龄的离退休老干部杨桂庭,腿脚不便,专门委托他人送来了400元“特殊党费”,帮他表达心系疫区、情牵疫情的一份心意。

捐款数字仍在持续增长,供销战“疫”斗志愈发高涨,敢担当、善作为、能奉献、有爱心的供销人也将继续助力在疫情防控的战场上(高邮市供销社钱舟供稿)。