您当前的位置:首页 >> 党建专栏
仪征市供销社召开党委(扩大)会议
发布日期: 2020-09-09  访问量:

9月3日下午,仪征市供销合作总社召开党委(扩大)会议,回顾总结8月份工作,研究部署9月份重点工作。仪征市社党委班子成员,科室(中心)、社属企业主要负责人参加会议。

会议传达学习仪征市委第十三届十一次全会精神、仪征市委常委(扩大)会议精神以及仪征市纪委关于倡导厉行节约、仪征市文明委关于制止餐饮浪费行为的相关文件精神。会议听取了系统1-8月份考核指标、安全生产工作以及信访维稳工作完成情况汇报。

仪征市社党委书记、理事会主任刘海同志指出,8月份全系统工作平稳有序,呈现上级精神全面贯彻、项目建设扎实推进、为农服务持续深入、社务管理总体稳定等特点,同时,要深刻认识到考核任务时间紧、要求高,重点工作不容松劲,机关作风不容懈怠。就做好9月份重点工作,刘海提出四点要求。一是以考核为统领,狠抓各项目标任务推进。班子成员要包干联系、业务科室要加强指导、基层单位要全力攻坚。二是以效益为中心,狠抓本级经济发展。要常态推进项目建设,做好风险防控,确保项目做大做优做强。三是以安全稳定为底线,狠抓各项社务治理。一方面,善抓信访维稳,体现主动作为;另一方面,狠抓安全生产,作为重中之重。四是以树形象为追求,切实提升系统综合实力。要加强学习研究,主动履职,担当作为,切实将系统重点工作融入到全市中心工作中,推动系统工作再创佳绩。(扬州仪征市供销合作总社谈媛媛供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口