您当前的位置:首页 >> 党建专栏
宝应县供销合作总社召开县委巡察整改专题民主生活会
发布日期: 2020-09-09  访问量:

94日下午,扬州市宝应县供销合作总社党委领导班子召开了巡察整改专题民主生活会,会议由党委书记庄义宽同志主持,领导班子成员、县纪委第九派驻纪检组副组长赵贵戈列席会议。

会前,按照县委开好被巡察党组织领导班子巡察整改专题民主生活会的部署要求,总社党委精心制定方案,深入开展学习研讨,庄义宽与领导班子成员就巡察整改反馈意见谈心谈话,并同县委巡察组王玉国组长和派驻纪监组杨文湘组长交流沟通。

会上,庄义宽同志首先通报了巡察反馈意见,代表领导班子紧紧围绕对照巡察指出的问题,作了对照检查。认真深入查摆问题,深刻剖析产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。随后,庄义宽同志作了个人对照检查,并开展批评和自我批评,认真听取了班子成员提出的意见和建议。会议达到了统一思想、明确方向、凝结聚力,促进工作的目的。

县纪委派驻纪检监察组副组长赵贵戈表示县总社班子要以巡察整改为契机,提高政治站位,充分认识总社实际,切实增强工作主动性。密切联系供销社综合改革,勇于担当,直面问题。对于巡察整改问题不回避、不推诿、不搪塞。(扬州市宝应县供销合作总社周莹供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口