您当前的位置:首页 >> 党建专栏
扬州市江都区社召开党建工作会议
发布日期: 2020-12-25  访问量:

为全面提升新时代党支部建设质量,切实履行好“四个职责”,1223日,扬州市江都区供销合作总社组织系统各单位支部书记召开党建工作专题会议,监事会主任、机关支部书记李剑主持会议。

会上,首先集中学习了《中国共产党支部工作条例》相关内容,对支部的组织设置、工作机制和支部委员会建设进行了重点解读,为进一步加强系统党支部工作标准化、规范化建设提供了保障。随后,李剑主任对系统届期已满的支部换届工作进行了部署,要求各单位支部书记充分认识到换届选举工作的重要意义,正确行使权力,严格把握选举质量,严守换届选举纪律,按照《条例》要求规范实施。

最后,李剑主任针对系统支部工作和党员教育管理提出明确要求:一是要抓好学习,打开视野,补精神之钙;二是要压实责任,凝聚人心,办群众之事;三是要敢于担当,做好表率,扬清廉之风;四是要注重实干,推进工作,铸供销之威。(江都区供销合作总社张璐供稿

Top】 【打印本页】 【关闭窗口