您当前的位置:首页 >> 党建专栏
扬州市江都区委书记张彤检查江都区社烟花爆竹公司安全工作
发布日期: 2020-12-28  访问量:

1225日下午,扬州市江都区委书记张彤率区应急管理局、生态环境局、市场监管局、消防救援大队等部门负责人对供销社所属单位烟花爆竹公司仓库工作进行了安全生产检查。江都区供销合作总社党组书记、理事会主任王进,党组成员庄婷陪同检查。

检查组一行首先听取了企业负责人对近期安全生产工作的情况汇报,详细询问了烟花爆竹商品在车辆运输、储存堆放、经营销售等环节采取的安全措施,并对库区消防安全设备的维护保养和节日期间安全防范措施的落实情况进行了检查。

张彤书记强调,目前烟花爆竹已经进入销售旺季,企业作为安全责任主体,要加强组织领导,提高政治站位,按照相关标准和工作要求,深入开展节前安全生产大检查,有效化解各类安全生产风险隐患;要认真做好应急值守工作,压紧压实岗位责任,严格执行领导带班和24小时专人值班制度,切实将烟花爆竹安全生产工作落到实处。(江都区供销合作总社薛永富供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口