您当前的位置:首页 >> 党建专栏
高邮市供销社赴联系点宣讲十九届五中全会精神
发布日期: 2020-12-21  访问量:

为全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,按照高邮市委统一部署,1217日下午,江苏高邮市委宣讲团成员、高邮市供销合作总社党委书记、理事会主任戴小斌深入临泽镇临泽社区,为基层党员干部群众宣讲党的十九届五中全会精神,让党的十九届五中全会精神走进基层、深入人心。

戴小斌结合自己的学习体会,从充分认识党的十九届五中全会的重大意义、全面把握全会的精髓要义、深入贯彻落实全会精神、为实现2035年远景目标和“十四五”规划作出积极贡献等方面进行了系统的深入浅出的讲解,对基层党员干部群众更好地理解和把握党的十九届五中全会精神、抓好学习宣传贯彻落实、掀起学习全会热潮具有很好的促进作用。

与会党员干部群众纷纷表示,将认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,扎实做好社区服务工作,助力农业增效、农民增收,为加快推进“强富美高”新高邮作出更大贡献。(高邮市供销社徐克祥供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口