您当前的位置:首页 >> 党建专栏
高邮市供销社召开2020年度领导班子“四述”暨干部选拔任用“一报告两评议”会议
发布日期: 2021-01-29  访问量:

125日下午,高邮市供销合作总社组织召开2020年度领导班子“四述”暨干部选拔任用“一报告两评议”会议。高邮市供销社机关全体工作人员及社属企业相关负责人参加会议。高邮市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组组长李正东主持会议。

会上,高邮市供销社党委书记、理事会主任戴小斌分别代表党委班子和个人在2020年度述职述廉述法述学等方面进行报告,就2020年度选拔任用中层干部情况进行了报告。党委其他班子成员进行了书面“四述”报告。报告指出,2020年,高邮市供销社紧紧围绕高邮市委、市政府和上级社重点工作目标任务,统筹抓好疫情防控和春耕备耕工作;在12个乡镇16个网点回收处置134万只农药废弃包装物,回收率达68%以上;新建一个4000农药废弃包装物回收中转站;加快项目建设,向上争取资金100万元,全市完成土地托管服务面积15.3万多亩;如期完成县级社和2家基层社“三会”制度恢复建立;改造提升4家为农综合服务社和2家薄弱基层社;将22家社属企业改革整合为6家、清退退休返聘人员24人;提档升级4家农贸市场,关闭1家农贸市场和1家临时疏导点,确保新建的北门市场顺利营业;推进所属农贸市场和社区网格文明城市创建,组织开展常态化志愿服务,全力助推高邮创成全国文明城市等,推动了高邮市委市政府和上级社赋予的各项指标任务圆满完成。

高邮市供销社机关全体人员、社属企业负责人结合领导班子“四述”及选人用人工作报告,对领导班子成员以及一年来高邮市供销社新选拔干部进行了民主测评。(高邮市供销社袁陈龙、钱舟供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口