您当前的位置:首页 >> 党建专栏
仪征市供销社成功举办“我是党课主讲人”赛课活动
发布日期: 2020-12-28  访问量:

1224日,仪征市供销合作总社举办2020年“我是党课主讲人”赛党课展风采活动。仪征市供销总社党委班子成员及仪征市委宣传部、市委党校相关负责同志出席活动并担任评委,来自社属支部的10名青年党员参赛,机关全体党员、基层单位负责同志到会观摩。

竞赛现场,参赛选手依托PPT,围绕“牢记为农初心传承供销人精神”、“坚定做好信访工作的信心”等主题,结合本职工作和亲身感受,谈认识理解,抒真情实感,以充沛的情感展示了青年党员奋发向上的精神面貌,营造了争先创优的良好氛围。仪征市委党校相关同志针对比赛活动进行了精彩点评。

仪征市供销总社党委书记、理事会主任刘海同志指出,今后要常态化开展此类活动,要讲出党性、讲出水平,更要讲出供销系统品牌。他强调要以此次活动为契机,着重从四个方面抓好当前党建工作:一要以学习教育为抓手,加强队伍建设。把党员志愿服务与供销社日常工作以及“三农服务等相结合,进一步拓展党员服务内涵,拓宽党员服务渠道。二要以制度建设为抓手,加强日常监督。坚持以落实“三会一课”制度为重点,确保党内组织生活正常开展。三要以措施落实为抓手,强化工作责任。各党支部书记要全面履行从严治党“第一责任人”责任,党委成员认真履行“一岗双责”责任制,全体党员严格履行党员义务,切实压实党建工作责任。四要以品牌创建为抓手,强化党建创新。立足供销“三位一体”综合改革,强化党建引领,打造供销党建品牌。把支部建在供销合作项目上,让党支部和党员在供销“三位一体”综合改革中创造新亮点、展示新风采。(扬州仪征市供销合作总社谈媛媛供稿)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口