您当前的位置:首页 >> 党建专栏
高邮市供销社传达学习高邮市委十一届十次全会精神
发布日期: 2021-01-06  访问量:

15日,高邮市供销合作总社召开专题会议,全面学习贯彻高邮市委十一届十次全会精神和高邮市委常委、市政府党组成员、统战部部长杨文喜来市供销社调研时讲话精神。高邮市供销社领导班子和机关全体工作人员参加会议。

会上,原原本本学习了高邮市委书记韦峰在高邮市委十一届十次全会上所作的题为《聚焦“两争一前列”推动高质量发展开启全面建设现代化高邮新征程》的工作报告和高邮市委副书记、市长张利所作的经济工作讲话以及高邮市委常委、市政府党组成员、统战部部长杨文喜来我社调研综合改革工作的讲话精神。

高邮市供销社党委书记、理事会主任戴小斌就如何贯彻落实高邮市委十一届十次全会和杨文喜调研时讲话精神,聚焦“两争一前列”,努力推进乡村振兴贡献供销力量,奋力开创我社供销合作事业新局面进行了部署。他要求,一要聚焦使命任务,抓好学习和贯彻。要认真学习贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示精神、韦峰书记在高邮市供销合作总社第七次社员代表大会开幕式上的讲话和十一届十次全会上的讲话精神,牢记使命任务是什么,弘扬比学赶超精神,让“敢争第一、勇创一流”成为供销人的价值追求和目标取向。二要聚焦学用结合,紧密联系高邮供销社实际,创新开展2021年工作。要增强忧患意识,强化问题导向,围绕考核目标要求,认真回顾总结2020年工作,做好2021年重点工作部署安排,始终牢记为农服务根本宗旨,持续深化综合改革,化压力为动力,育新机开新局。三要聚焦高点定位,精准细化各项措施,推动各项工作争先进位。要一着不让抓好春耕备耕、农业社会化服务、项目建设、农药废弃包装物回收、基层组织建设、资产优化、党建工作、安全生产、信访稳定等工作,不断提高为“三农”服务的综合能力。四要聚焦履职尽责,狠抓队伍建设,营造廉洁干事的良好氛围。要紧紧围绕“一切立足于干成”的目标追求,保持严谨的工作作风,履职尽责,切实改变庸懒散拖现象,全面提升供销形象,为建设实力、美丽、和谐、幸福的高邮贡献供销力量。(高邮市供销社徐克祥、孙甜甜供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口