您当前的位置:首页 >> 党建专栏
仪征市供销社机关支部召开2020年度组织生活会
发布日期: 2021-02-08  访问量:

27日上午,仪征市供销总社机关支部召开2020年度组织生活会,会议由机关支部书记黄静主持,机关支部全体党员参加会议。

会前,支部书记领学了十九届五中全会《建议》辅导百问节选,与会党员对学习内容作交流发言。会上,支部书记代表支部就2020年度履职情况向大会述职,参会党员对支部履职情况提出意见和建议。随后,每位党员结合自身工作实际进行党性分析,深入查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的不足和存在问题,开诚布公地开展批评与自我批评,达到了“团结—批评—团结”的效果。会议还对支部工作进行了评议,对每一名党员进行了民主测评。支部挂钩领导单成林强调,机关支部活动要开展的有板有眼、有声有色,要提高支部标准化水平,创建特色供销党建品牌。

仪征供销社党委书记刘海表示,机关支部组织生活会准备工作充分、检视问题认真、自我剖析深刻,达到了预期效果。刘海强调,在下一年的支部工作中,机关支部应着力从讲政治、顾大局、有担当、立规矩四个方面,做好示范、当好表率,进一步践行宗旨意识,将党的建设与供销社业务工作融合推进,不断推进供销社综合改革向纵深发展。(扬州仪征市供销合作总社张靖供稿

Top】 【打印本页】 【关闭窗口