您当前的位置:首页 >> 党建专栏
高邮市供销社党委中心组集中开展党史学习教育
发布日期: 2021-03-18  访问量:

316日下午,高邮市供销合作总社党委中心组召开学习会,开展党史学习教育。高邮市供销社党委书记、理事会主任戴小斌主持会议并讲话,领导班子全体成员、派驻纪检组成员及机关科室负责人参加。

会上,党委副书记、理事会副主任王正玉传达学习了高邮市委韦峰书记在全市党史学习教育动员会议上的讲话精神,并开展学习交流

戴小斌强调,党史学习教育是一项重要的政治任务,要突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常。一是学以思悟,提高政治站位。增强开展好党史学习教育的政治责任感和使命感,多关注党史学习动态,多收集学习素材,高质量高标准开展好党史学习教育,切实做到学懂弄通做实。二是学以践行,坚定理想信念。加强自学和集中学习,通过“统一活动日”平台常态化开展党史学习教育,引导党员树牢学习党史的思想意识,掀起学习党史教育活动新高潮。三是学以致用,推进创新发展。要强化思考,理事会、监事会如何通过党史学习促进三农工作创新发展,形成突破、形成亮点、形成好的经验做法,真正把党史学习教育成效转化为助力乡村振兴、推动供销合作事业高质量发展的生动实践。(高邮市社王杰供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口