您当前的位置:首页 >> 党建专栏
宝应县供销合作总社召开2021年度党风廉政建设专题会议
发布日期: 2021-04-02  访问量:

为加强供销系统党风廉政建设工作,把全面从严治党要求落到实处,331日下午,宝应县供销社召开了2021年度党风廉政建设专题会议。党委委员、监事会主任何永锦主持会议,县纪委第九派驻纪监组组长杨文湘列席会议,县总社领导班子成员、全体工作人员参加会议。

会上,县纪委第九派驻纪监组组长杨文湘以“严管就是对干部最大的厚爱”为题,围绕为什么要严管干部、为什么说严管干部就是对干部最大的关爱和如何严管干部体现组织上的最大关爱等三方面,用大量生动的案例系统阐述了严管干部的必要性,为县总社全体人员上了一场党风廉政专题讲座。

县总社党委书记庄义宽指出,党风廉政建设是全面从严治党的重要内容和任务,县总社党委应持之以恒抓好党风廉政建设。一是坚定正确政治方向,坚决扛起管党治党责任;二是提高认识,积极主动配合纪检监督检查;三是深化纪律教育,培育廉政文化;四是健全制度机制,抓好风险防控;五是严格问责追责,净化政治生态。随后,党委书记庄义宽与领导班子成员签订了“一岗双责”责任清单。(宝应县社吴青慧供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口