您当前的位置:首页 >> 党建专栏
宝应县供销合作总社开展党史学习教育集体学习
发布日期: 2021-04-05  访问量:

根据计划安排,42日,宝应县供销社组织开展了党史集体学习,此次集体学习,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,集中领学《中国共产党简史》和《论中国共产党历史》部分章节。党委领导班子成员、全体工作人员参加学习。

党委书记、理事会主任庄义宽就高质量开展党史学习教育提出要求:一要切实强化学习责任。落实好党史学习教育主要领导“第一责任人”责任和其他领导班子成员“一岗双责”责任,发挥好宝应县供销社党史学习教育领导小组及其办公室作用,抓好党史学习教育各项任务的落实。二要把握正确政治方向。明确学习重点,坚持领导带头学,分类指导所属党支部学习指定课目材料和参考课目材料。三要确保取得实效。坚持问题导向和目标导向学习,注重学用结合,真正把学党史、悟思想、办实事、开新局落到实处,持续推动供销事业高质量发展。(宝应县社吴青慧供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口