您当前的位置:首页 >> 为农服务
江都区丁沟供销合作社第三届社员代表大会顺利召开
发布日期: 2020-08-21  访问量:

820日,扬州市江都区丁沟供销合作社第三次社员代表大会顺利召开,丁沟供销社、当地农业企业、专业合作社、日用品超市等各类行业社员代表参加大会。丁沟镇副镇长朱锡平、江都区供销合作总社副主任李剑发表讲话。

会议在庄严的国歌中拉开帷幕,丁沟供销社主任孙荣年作大会筹备工作报告,会议表决通过了《江都区丁沟供销合作社章程》(草案)、《选举办法》(草案),投票选举产生第三届理事会、监事会组成人员。召开第三届第一次理事会、监事会会议,选举产生理事会、监事会主任。

丁沟供销合作社此次会议的成功召开,标志着江都区乡镇供销社“三会”制度的进一步完善,对于基层社扩大服务领域,积极发展生产合作、供销合作、消费合作、信用合作,努力办成管理科学、规范高效的合作经济组织有十分重要的意义。(扬州市江都区供销合作总社谢宇供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口