您当前的位置:首页 >> 为农服务
扬州市江都区首家建行——供销社“裕农通”金融服务点在小纪镇挂牌成立
发布日期: 2020-08-13  访问量:

8月12日,扬州市江都区首家建设银行—供销社“裕农通”普惠金融服务点揭牌仪式在小纪镇农产品展示直销中心隆重举行。扬州市江都区社、建行江都支行、小纪镇相关领导参加活动。

揭牌仪式前,在扬州市江都区小纪镇供销社会议室召开了建设银行—供销社“裕农通”金融服务推广交流会议。建行个金部、普惠金融部负责人向各基层社主任、专业合作社负责人详细介绍了“裕农通”产品的相关政策。

“裕农通”服务点建设是扬州市供销合作社与建设银行江苏分行联合合作,专为农民朋友搭建的普惠金融服务平台,是服务“三农”、助力乡村振兴的有效方式。供销合作社作为服务“三农”的国家队,此次“供销+金融”平台的开端,将更好的发挥供销系统服务“三农”能力,推进生产合作、供销合作、信用合作“三位一体”综合合作,为农民生产经营提供综合性、全方位服务。(扬州市江都区供销合作总社谢宇供稿)




Top】 【打印本页】 【关闭窗口