您当前的位置:首页 >> 为农服务
扬州市江都区供销合作社聘请安全生产专家为企业“把脉问诊”
发布日期: 2021-01-29  访问量:

日前,扬州市江都区供销合作社与江苏君信新华安全科技有限公司扬州分公司签订了安全生产专家聘任协议书,委托该公司为供销社系统企业安全生产“把脉问诊”.

为切实强化安全生产管理,认真履行部门安全监管责任,连日来,江都区社相关职能科室人员配合安全生产专家对系统所属烟花爆竹公司、江都商城、废旧金属设备调剂市场以及租赁土产公司资产的如家快捷酒店等重点行业、重要领域开展了安全隐患大检查,并对各单位的安全生产现状进行了调研会诊、风险辨识,对安全隐患整改落实工作进行了专业指导。

通过聘请安全生产专家为企业“把脉问诊”,进一步加大安全生产隐患排查力度,建立完善安全生产工作长效机制,促进了企业安全主体责任的落实,及时有效化解了各类风险隐患,为江都区供销社系统的稳定发展提供了安全保障。(扬州市江都区供销合作总社薛永富供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口