您当前的位置:首页 >> 为农服务
高邮市供销社全力保障春耕备耕农资供应
发布日期: 2021-02-07  访问量:

24日,高邮市供销合作总社党委书记、理事会主任戴小斌一行深入高邮市金田园种植专业合作社、苏邮农资连锁有限公司调研疫情防控春耕备耕农资储备保障工作。高邮市供销社党委副书记、理事会副主任王正玉及相关职能科室负责人参加调研活动。

在金田园种植专业合作社,戴小斌一行实地察看了农药仓储中心、粮食烘干中心,详细了解农药备货情况。据合作社负责人介绍,由于今年春节比往年稍迟,加之去年疫情防控经验,合作社已经做到早谋划、早落实、早储备,目前春耕备耕农药货源充足,能够第一时间保障节后30万亩农田生产需求。

戴小斌一行又来到苏邮农资连锁有限公司,该企业负责人介绍,年前就与生产厂家联系,及时落实货源,组织调运美盛、美晶丰、史丹利等品牌复合肥、尿素3600吨,其中已下拨各基层销售网点1200吨,全力保障全市春耕生产农资产品供应。

戴小斌对各农资企业及时组织农资采购、调运、储备所做的工作表示充分肯定,希望在疫情防控下千方百计做好春耕备耕和安全生产工作,加强与上游农资生产企业沟通联系,加大采购和供应力度,全力保障农资供应不断档、不脱销。(高邮市供销社徐克祥、王杰供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口