您当前的位置:首页 >> 为农服务
江都区供销合作社全力保障春节农特产品供应
发布日期: 2021-02-08  访问量:

春节即将来临,扬州市江都区供销合作总社投资参股企业江苏宏信龙连锁超市、江都区农产品展示直销中心积极组织特色农产品投放春节市场,确保货源充足、种类齐全、价格稳定。

蔬菜基地:春色满棚绿满园

早春时节,春寒料峭,然而在宏信龙吴桥蔬菜生产基地的温室大棚内却是春意盎然,一垄垄郁郁葱葱的反季节蔬菜,生机勃勃,长势喜人,蔬菜专业合作社的员工们正在对蔬菜进行采摘上市。“目前我们蔬菜基地主要生产绿色、无公害中高档蔬菜瓜果等,现有蔬菜生产基地面积500亩,种植青菜、空心菜、菠菜、丝瓜、青椒、长茄、毛豆、西红柿等20余种时鲜蔬果和反季节蔬菜。”蔬菜基地负责人一边忙碌一边介绍,通过高效采摘、清洗、分拣、包装、初加工、检验检测,每天清晨六点前配送到宏信龙连锁超市各门店,方便百姓及时买到瓜果蔬菜。

生活超市:质优价廉货源足

宏信龙连锁超市依托吴桥蔬菜基地充足的农产品货源和4A级物流配送系统,及时投放市场供应,不仅方便了市民及时买到新鲜瓜果蔬菜和各类农特产品,而且缓解了受新冠肺炎疫情和入冬气温偏低的影响。眼下,在宏信龙生活超市,新鲜蔬果、粮油米面、肉禽蛋奶、食用菌、蜂产品等,种类齐全,应有尽有。各类农产品不光外表“光鲜亮丽”,而且品质一流,将为市民提供绿色生态的特色农产品。据介绍,目前宏信龙超市米、面、油储备量近千吨,蛋类15吨,方便面、挂面25万袋,生鲜120多吨,并坚持不涨价,保供应,投放超市的蔬菜等农产品零售价低于市场价格的10%左右。

直销中心:种类丰富有特色

在江都区农产品展示直销中心,琳琅满目的商品整整齐齐地摆放在货架上,江都特色农产品金麦穗大米、兴和蜂蜜、三月花菜籽油、永泰芝麻油、早晚小菜、和广方酥、渌洋湖咸鸭蛋、松花蛋、金谷大麦茶、荞麦茶等品种繁多、包装精美,将为广大市民在春节期间带来“味蕾上的享受”和“舌尖上的安全”。在江都区“对口帮扶县”陕西省子洲县特产专柜上,其有机、绿色、无公害农产品琳琅满目,黄芪、蜂蜜、土豆粉条、空心挂面、杂粮、陕北小米、苹果等特色农产品以礼品套餐等多种配供形式供广大市民选购,让江都市民吃上正宗地道的陕北特色农副土特产品。扬州市江都区供销合作总社赵扣海供稿


专业合作社员工采摘蔬菜


超市蔬菜供应


超市粮油供应



子洲县特产


江都特产

Top】 【打印本页】 【关闭窗口