您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市供销社召开深化综合改革媒体通气交流会
发布日期:2017-11-10

119日下午,市供销社召开深化综合改革媒体通气交流会,对全市供销合作社系统深化综合改革情况进行通报。市供销社党委书记、主任乔国银,副主任陈正清等出席会议,扬州日报、扬州晚报等媒体记者参加了通气交流会。

乔国银同志分析了近年来全市供销合作社系统在综合改革中面临的新形势和新任务,介绍了我市供销合作社在转型升级中探索的新路径,包括承担省供销社“社村共建”专项试点工作,发展农村电子商务、开展农业社会化服务、开设“供销人大讲堂”等多项创新举措以及取得的成效。

市供销社相关职能处室负责人介绍了全市供销合作社在土地托管服务、基层组织建设、农资连锁配送体系建设以及农药包装物回收等方面工作情况。双方就供销社“社村共建”试点、“橇装加油”服务、农药包装物回收工作等方面进行了探讨和交流,并表示下一步将加强合作交流,深入田间地头采访报道“供销”故事,为深化供销合作社综合改革营造良好的舆论氛围。(市社办公室陈旭供稿)