您当前的位置: 首页 > 图片新闻
仪征市供销合作总社召开第七次社员代表大会
发布日期:2018-06-14


613日,仪征市供销合作总社第七次社员代表大会召开。扬州市供销合作总社党委书记、主任乔国银,党委委员、副主任陈正清,仪征市委副书记、市人大常委会主任仲玲,市委常委、组织部部长张伟,市委常委、副市长杨天水,市政协副主席陆永进出席会议,来自仪征市总社机关、社有企业、基层供销合作社、农民以及特邀代表共110人参加会议。


乔国银在开幕式上代表扬州市社向大会的召开表示祝贺,她指出,要把为农服务放在首位,密切与农民的利益联结,创新完善治理机制,推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实,以今天的大会为新的起点,确立更高追求,甘付更大努力,收获更新成绩。

就做好新时期供销合作社工作,仲玲指出,走进新时代,供销合作事业大有可为,抢抓新的发展机遇;对标新任务,供销合作工作要善作善为,满足农民生产生活新需求;展示新形象,供销系统队伍要主动作为,持续释放供销合作事业发展的内生动力。

杨天水要求,全市供销合作社系统要认清形势、提高政治站位,增强发展新动能;解放思想、主动担当作为,融入发展新格局;不忘初心、加强队伍建设,打造发展新环境。

市社党委书记、主任刘君代表第六届社务管理委员会向大会作工作报告。报告回顾总结了“六代会”以来取得的成绩和经验,分析了当前面临的新形势,全面部署安排了今后一个时期的各项工作,提出要加强和完善多元化的农业社会化服务体系、网络化的农资经营服务体系、健全化的基层组织体系、高效化的管理体系、严实化的保障体系。不忘初心,牢记使命,继续前进。

会议选举产生了仪征市供销合作总社第七届理事会、监事会。

作为江苏省承担全国总社健全联合社“三会”制度专项试点任务单位,仪征市供销合作总社第七次社员代表大会的召开标志着该社社员代表大会、理事会、监事会“三会”制度正式建立,形成理事会、监事会各司其职、协调运转的工作格局,推动了仪征供销合作事业健康发展。(仪征市社赵锡娟供稿)