您当前的位置: 首页 > 图片新闻
全省供销合作社专项改革试点现场推进会在扬召开
发布日期:2018-06-29

628日至29日,全省供销合作社专项改革试点现场推进会在我市江都区召开。省总社领导班子成员、设区市、县(市、区)供销社主任、综合性农民合作社、基层社代表、受表彰的先进单位和先进个人代表等约170人参会。市政府副市长丁一到会并致辞。

全省供销合作社专项改革试点现场推进会在江都召开

28日下午,与会代表参观了我市江都区农产品展示直销中心、小纪绿园果蔬产加销产业化联合体、小纪苏昊超市、武坚农业社会化服务中心和武坚“农综社”等现场。省、市领导对我市供销社打造农业社会化服务中心、基层社建设、推进农村产业融合发展等工作给予了充分肯定。

省总社党组书记、主任诸纪录、扬州市副市长丁一一行参观江都区农产品展示直销中心

与会人员参观江都区武坚农业社会化服务中心

29日上午的专项改革试点推进会上,省总社党组书记、主任诸纪录指出了专项改革试点的重要意义,强调了今年必须完成的实施新供销服务“三农”综合平台建设工程等五项硬任务,对下一步完成试点预期任务提出抓好政策协调、明确工作责任、强化督导落实等要求。会上,省总社党组成员、理事会副主任袁森林传达了省委健全“三项机制”精神,副巡视员吴建强解读了2018年全省供销合作社综合业绩考核办法。

推进会对省总社、省人社厅评选的全省供销合作社系统劳动模范、先进集体和先进个人进行了表彰,我市仪征市供销社、高邮市供销社和仪征陈集供销社三家单位被评为全省系统先进集体,江都区供销社副主任华淑兰被评为全省系统先进工作者,高邮市农资总公司经理高明等4名同志被评为全省系统劳动模范。江都区供销社作为8家典型代表之一进行发言。(市供销社办公室、江都区社供稿)