您当前的位置: 首页 > 图片新闻
解放思想再出发——市供销社举办第二期供销人大讲堂
发布日期:2018-08-24

“大家好,今天我主讲的题目是解放思想永远在路上”,823日下午,市供销社举办2018年第二期“扬州供销人大讲堂”,市社机关、城区社约30余人参加活动。


“要以解放思想来解决问题”“要顺应形势、勇于改变、突破创新”“扣好人生的第一粒扣子”……活动现场气氛热烈,5名主讲人图文并茂,通过精心制作的PPT,进行了授课。


只有打开解放思想“总阀门”,才能激活发展“源动力”。“扬州供销人大讲堂”采取轮流上台讲课的形式,由市供销社统一安排讲课时间及授课人员,各授课人员结合各自工作实际或业务知识等方面的内容围绕选题、自备讲义、自制多媒体课件,通过课件讲解、现场提问等方式加强学习交流,既达到了“以学促干,以知促行”的目的,又有利于进一步营造干事创业的良好氛围。(市供销社办公室孙昂供稿)