您当前的位置: 首页 > 图片新闻
2018年江苏省农产品经纪人扬州中级培训班在宝应举办
发布日期:2018-11-02


1030-31日,由江苏省供销合作总社和扬州市供销合作总社主办,宝应县社和宝应县农产品经纪人协会承办,江苏苏民农资连锁有限公司等单位协办的江苏省农产品经纪人扬州中级培训班在宝应举行。全市系统农产品经纪人、合作社理事长、基层社主任及种养殖大户等205人参加培训。市总社副主任徐兆书与会并作开班动员。


此次培训,主办方邀请河北博佳农业有限公司等专家为与会学员讲解了水稻机插秧免机械防治技术、互联网在农村合作经济中的运用、农产品经纪人在农业社会化服务体系建设中的地位与作用等内容,鼓励和指导学员们投身到乡村振兴大潮中,充分发挥农产品经纪人独特作用,积极参与农业社会化服务体系建设。参加培训的学员们纷纷表示,培训时间虽短,但是收获很大,希望多多搭建这样的培训、交流平台。(市供销社左荣庆、宝应县社伍泓供稿)