您当前的位置: 首页 > 图片新闻
省供销合作总社调研宝应供销社工作
发布日期:2019-02-22

221,省总社党组成员、理事会副主任窦立夫一行来宝调研开放办社、基层社恢复重建、开展农业化服务等工作。市总社党委书记、主任乔国银、副主任马越飞、宝应县政府县长佘俊臣、副县长金陵、宝应县供销社主任庄义宽等陪同调研。


调研中,窦立夫一行先考察了江苏宝粮控股集团股份有限公司,听取宝粮集团董事长杨光介绍集团公司的情况,双方就开放办社、联合合作做了深层次的交流,初步达成合作的意向;后参观了县总社招商引资项目——宝应中众合农产品物流园项目建设现场,公司总经理余文平汇报了项目建设与发展规划,请求省、市总社在项目合作和资金政策扶持方面给予关心;随后,察看了曹甸镇供销社及曹甸镇现代农业社会化服务中心,就基层社恢复重建及服务中心建设工作、运作模式等与负责人作了详细的交流。

窦主任充分肯定宝应县社在开放办社、基层社恢复重建和现代农业社会化服务中心建设等方面的工作,希望继续发扬敢担当、勇探索、重联合、干实事的作风,因地制宜,创新思维,把供销社的各项工作做好、做响,永葆昂扬向上的工作状态。(宝应县供销社王莹、伍泓供稿)