您当前的位置: 首页 > 图片新闻
市供销社召开2019年度信息宣传工作会议
发布日期:2019-03-15


315日上午,扬州市供销社召开全市供销合作社系统信息宣传工作会议。市供销社副主任陈正清,各县(市、区)社分管主任、办公室主任、信息员代表以及市供销社各处室信息员参加会议。

会上,通报了2018年系统信息宣传工作情况,并对信息宣传工作突出的仪征市供销社等5家优秀单位和王莹等12名先进个人予以表彰,各县(市、区)社就信息宣传方面的特色工作和2019年信息宣传工作措施作了交流发言。会议明确了2019年全市供销合作社系统信息宣传工作目标任务和工作要点。

市供销社副主任陈正清对2019年信息宣传工作提出五点意见:一要进一步深化认识,加强组织领导;二要紧扣年度目标工作任务,加大对为农服务工作和综合改革工作的宣传力度;三要加强网络管理和对外合作,拓宽信息宣传渠道;四要强化信息宣传队伍建设;五要进一步完善考核激励机制。他强调,信息宣传工作要做到“三结合”,与意识形态工作落实相结合、与推进重点工作的落实相结合、与培养锻炼干部相结合,为助力乡村振兴和推进供销合作社改革发展作出应有的贡献。(扬州市供销社办公室供稿)