您当前的位置: 首页 > 图片新闻
中共扬州市委第一巡察组召开巡察市供销合作总社党委工作动员会
发布日期:2019-03-11


根据市委统一部署,311日上午,市委第一巡察组召开巡察市供销合作总社党委工作动员会。

市委第一巡察组组长何巧明、副组长郭峰,市纪委监委纪检监察二室主任李晓燕、市委意识形态工作责任制落实情况专项检查组组长韩士军,市纪委监委第十八派驻纪检监察组组长王睿等出席会议;市供销合作总社党委班子成员、市供销合作总社、城区社、供销干校、托管中心、欣扬资产公司全体工作人员及近3年退休人员参加了会议。会上,何巧明同志作了动员讲话;乔国银同志代表市供销合作总社党委表态并汇报党委近三年工作情况;郭峰同志就民主测评和问卷调查作了说明。

何巧明同志在动员讲话中,强调了开展巡察工作的的重大意义,明确了巡察的内容、方法和安排,并对巡察工作提出了具体要求。一是坚决担负“两个维护”重大政治责任,坚定不移深化政治巡察;二是聚焦监督检查重点,高质量完成本次巡察工作任务;三是强化责任担当,共同完成好市委赋予的巡察任务。

市供销合作总社党委书记、主任乔国银同志表示,市供销合作总社党委班子和全体党员干部坚决拥护市委开展巡察的决定,一是统一思想,深刻认识巡察工作重要意义;二是全力配合,切实保障巡察工作顺利进行;三是及时整改,确保巡察工作取得实效。四是抢抓机遇,加快推进供销合作社改革发展的步伐。对巡察中发现的问题,做到即知即改,切实整改;对巡察组提出的建议,做到认真研究,及时落实;对巡察组交办的事项,做到保证质量,按时办好。

根据安排,市委第一巡察组在市供销合作总社的工作时间,从2019311日开始,至419日结束。为便于干部群众反映情况,第一巡察组建立了多种联系方式。联系电话:18005277231;网上邮箱:yzxc18005277231@126.com;邮政信箱:扬州市512221信箱。巡察组在市供销合作总社办公楼入口处设置了征求意见箱。

根据有关要求,巡察组主要受理反映市供销合作总社领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交处理。