您当前的位置: 首页 > 图片新闻
市供销合作总社召开2019年度重点工作部署会
发布日期:2019-03-01


228日下午,市供销合作总社召开2019年度重点工作部署会,市总社领导班子全体及各处室负责人,各县(市、区)社主要负责人、分管负责人参加会议。

会上,各县(市、区)社主要负责人汇报交流了2018年度工作完成情况尤其是特色亮点及2019年度重点工作思路和安排。

市总社党委书记、主任乔国银对2019年度深化综合改革、基层组织建设、农业社会化服务、农资连锁市场体系建设、农药包装物集中回收统一处理、项目建设、推进“三会”制度建设、突出人才队伍建设、加强信息宣传工作等九个方面的重点工作分别进行了部署,提出明确要求,并将各项重点工作任务分解到分管领导和职能处室。乔国银强调,2019年,全市供销合作社系统要围绕市委、市政府和省总社的工作部署,全面参与乡村振兴战略,持续不断深化供销合作社综合改革,突出加强服务乡村振兴示范区先行县建设、农业社会化服务中心建设和项目建设,提振精神,崇尚实干,狠抓落实,争先创优,推动全市供销合作社实现更高质量发展,为全市农业农村工作再上新台阶作出应有的贡献。(扬州市供销社办公室供稿)