您当前的位置: 首页 > 图片新闻
省总社、省财政厅领导调研江都农业社会化服务情况
发布日期:2019-11-14

11月11日,省总社党组书记、理事会主任陶长生,省财政厅一级巡视员王汉增调研江都区供销合作社农业社会化服务情况。省总社党组成员唐华,扬州市委副书记孔令俊,扬州市供销合作社党委书记、理事会主任乔国银,江都区委副书记李林、副区长孙明参加调研。

陶长生、王汉增实地察看了江都区武坚农业社会化服务中心,详细了解了粮食收储加工、农机农技服务、农药包装废弃物回收等情况。陶长生、王汉增听取了江都供销合作社情况汇报,充分肯定江都区供销合作社农业社会化服务工作,认为江都区供销合作社农业社会化体系实现了服务集成化、精准化,有利于提升资源要素配置效率,体现了公益性、经营性和服务性相统一,供销合作社开展农业社会化服务可以更好地服务农户,对促进农民增收、服务美丽乡村建设、助推农业农村经济发展发挥了积极作用。

省总社相关处室负责同志参加调研活动。江都区供销合作总社供稿)